Центр Авторской
Косметологии
Алёны Петровой
+7 (831) 213-77-73
Звоните с 10:00 до 20:00

ГЛАВНАЯ

3D-ТУР ПО САЛОНУ

УСЛУГИ И ЦЕНЫ

НОВИНКИ

БРЕНДЫ

КОНТАКТЫ

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Адрес:  ГЛАВНАЯ  -   НОВИНКИ  -   ЯПОНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОМОЛОЖЕНИИ  -  КОМПЛЕКС «EJI EXTRA»

ЛАЕННЕК

КОМПЛЕКС «EJI EXTRA»

КОМПЛЕКС «EJI EXTRA»
    Вопросы анти-эйдж терапии в настоящее время стали ключевыми в современ­ной мировой медицине. Возрастающий интерес к омола­живанию организма и профилак­тике раннего старения, обусловил постоянный поиск и производство высокоэффективных продуктов в различных областях медицины. В эстетической медицине потреб­ность в коррекции возрастных из­менений и устранении признаков фото- и хроностарения кожи привела к необходимости применения таких продуктов, которые позволяли бы решать подобные задачи малоинвазивно и в короткие сроки.
   

    Японский препарат анти-эйдж экспресс терапии «ЕЛ extra», представляемые компа­нией «Japan Cosmetics Co., Ltd» с успехом применяются в мировой прак­тике эстетической медицины более 9 лет для безопасного и безопера­ционного лифтинга кожных тканей, не только в области лица, шеи и декольте, но и таких участков тела, как внутренняя поверхность бедер, плеч, ягодицы, живот и грудь.


    Производство, изготавливающее в Японии препарат «ЕЛ extra», имеет высший стандарт GMP, а сама продукция является результатом длительной работы японских ученых. Данный препарат, представляемый в России компанией «Japan Cosmetics Co., Ltd» адапти­рован для европейской кожи и задолго до выхода на российский рынок прошел многолетние контрольные испытания в Японии на волонтерах европейцах. Результаты контрольных исследований, регулярно прово­димые в России в процессе сертификации продукции демонстрируют исключительную чистоту препарата, а их химические, физические, микробиологические и токсикологические показатели лучше показа­телей, установленных нормативными документами РФ.


    Использование препарата «ЕЛ extra», в боль­шинстве случаев исключает обязательное применение филлеров в волюметрических коррекциях лица для таких традиционных I зон депрессии, как носогубные складки, скуловая, височная и орбитальная области. А в случае необходимости, позволяет специали­стам использовать меньшее количество филлеров и их более легкие виды, исключив дополнительное отягощение лица при выраженном птозе у пациента.
    Комплексы анти-эйдж экспресс терапии являются запатентованными продуктами, позволяющими использовать их как удобную альтернативу пластической хирургии или как эффективную подготовку к хирургиче­скому вмешательству и реабилитации после него.
Незаменимую помощь данные препараты окажут и в процессе вос­становления тонуса тканей, в процедурах, связанных с быстрым сниже­нием веса и объемов тела.
Терапевтический и эстетический результат от применения продук­тов визуализируется пациентом непосредственно после проведения процедуры.
Отсутствие гормонов в составе сырья не привязывает пациента к по­стоянному применению продуктов и не вызывает синдрома отмены. В силу тех же причин, возраст пациента не имеет ограничений.
Процедура с японским комплексом «ЕЛ extra» одинаково популярна как у женщин, так и у мужчин. Может рассма­триваться, как процедура «обеденного перерыва», в виду своей атравматичности, что позволяет пациенту не менять привычный распорядок своей жизнедеятельности.

К преимуществами японского препарата для анти-эйдж терапии «ЕЛ extra» следует также отнести:
     высокую безопасность,
     гарантированное японское качество,
     абсолютную безболезненность,
     быстрота процедуры (не более 10 минут),
    длительность проявления достигнутого результата (8-12 месяцев после проведенного курса процедур),
     отсутствие следов от инъекций,
     отсутствие необходимости применения анестезии,
     отсутствие противопоказаний,
Весь комплекс представляет собой биоревитализирующие концен­траты, способствующие восстановлению межклеточного матрикса, увеличению синтеза и активности фибробластов, поддерживающие гомеостаз кожной ткани физиологическим путем. Клеточные экстрак­ты коллагена, эластина, плаценты и гиалурона, созданные в Японии из природного сырья, с помощью высоких производственных технологий, в короткие сроки усиливают адаптационную способность кожной ткани и способствуют быстрой ревитализации и реструктуризации кожи. Все сырье, используемое в производстве имеет международные сертифика­ты безопасности MSDS и является гипоаллергенным.
Безболезненность и быстрота проведения мезотерапевтической про­цедуры достигается удачным сочетанием ингредиентов комплексов и использования SIT (Skin injection therapy) иглы. Такая комбинация пол­ностью исключает потери препарата. Применение атравматичной SIT иглы и, соответственно техники наппаж, в сравнении с техникой папул или микропапул не влияет на скорость и степень проявления результата.
Для удобства специалиста, рекомендуемая последовательность на­бора ингредиентов в шприц указана цифрами на стикерах флаконов.

 СОСТАВ  плацента 15%  эластин 0,6%  гиалурон 1,0%  коллаген 0,6%
 РЕЗУЛЬТАТ ДЕЙСТВИЯ:  лучшение микроциркуляции, регулирование ме-ланогенеза, отток от поверхностных капиляров, устранение проявлений телеангиоэктазии, проявлений избыточной пигментации, улучшение цвета кожи, особенно кожи с дефицитом кислорода.  улучшение эластичности тканей, разглаживание рельефа в области стрий и атрофиче-ских рубцов.  увлажнение дегидратированной кожи, восполнение утраченного объема тканей, противовоспалительный эффект.  улучшение тонуса, восполнение дефицита коллагена в результате естественного старения , фотостарения тканей, особенно эффективен
после длительных инсоляции



БЫСТРОТА ПРОЯВЛЕНИЯ ВИЗУАЛЬНОГО ЭФФЕКТА ОТ ПРОЦЕДУРЫ:

Эффект от введения коктейля после 1 процедуры
отмечен у в 100 % пациентов. Особенно в области верхнего века, при коже с расширенными порами, при дефиците кислорода в тканях, при выраженном птозе нижней части лица. Пациент ощущает общий лифтинг и описывает его сам в течение 5-10 минут после окончания инъекций.

ВОЗРАСТ ПАЦИЕНТОВ:

не ограничен, по показаниям от 25-80 лет, индивидуально

КОМБИНИРОВАНИЕ МЕТОДИК АНТИ-ЭЙДЖ ТЕРАПИИ:

Удачно сочетается с применением ботулотоксинов типа А, для восстановления тканей после срединных пилингов,а также в случае необходимости проведения пластической хирургии (как подготовка и реабилитация после хирургического воздействия).

ОСОБЕННОСТИ:

гипоаллергенны, не содержат гормонов, не имеют синдрома отмены I!!!
•     профилактика раннего старения кожи,
•     сниженный тонус кожи лица и тела,
•     птоз нижней трети лица и птоз век,
•     пигментация, нарушения меланогенеза,
•     признаки фото- и хроностарения кожи,
•     расширенные поры и жирная кожа,
•     постакне и атрофические рубцы,
•     купероз (телеангиоэктазия),
•     бледная кожа, кожа с дефицитом кислорода, кожа курильщика,
•     застойные явления в орбитальной области , «темные круги» под глазами,
•     дегидратированная кожа лица и тела,
•     стрии,
•     грудь, с признаками птоза, вследствие нарушения тонуса кожи,
•     сухая, дегидратированная, морщинистая кожа рук, наличие на ней пигментных пятен,
•     нарушения структуры волос, алопеция, Противопоказания к применению продукции отсутствуют.
 

ПРОТОКОЛЫ МЕЗОТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУР ЭКСПРЕСС-ТЕРАПИИ:

Рекомендуемый курс состоит из 10 процедур, проводимых через 1 день или каждый день. Возможно применение протокола с другими интервалами (1-2 раза в неделю), однако следует отметить, что 4 первые процедуры рекомендуется проводить в коротком интервале (через день, каждый день или 2 дня через 2). Поддерживающие процедуры назначаются 1 раз в период 21-28 дней или повторный интенсивный курс через 8-12 месяцев. Поддерживающие процедуры 1 раз в 21-28 дней обеспечивают стабильность достигнутого результата в течение длительного времени и отсутствие необходимости повторного интенсивного курса мезотерапии в короткие сроки.
Виртуальный тур Время работы Контактная информация
с 10:00 до 20:00 г. Нижний Ногород, ул. Минина 18/3
Тел: +7 (831) 213-77-73
Факс: +7 (831) 411-85-69
E-mail: beautyhall-nn2014@yandex.ru
© 2012-2015 Салон красоты "Beauty Hall" Карта сайта Разработка сайта\3d-тура: panorama52.ru